Caricamento Eventi

Team Building: cooking experience

26 giugno 2019 - 18:00

3 luglio 2019 - 22:00

Price Gratuito
Buy Ticket
3093871

INFORMAZIONI

La partecipazione al corso è gratuita

Calendario: 26/06 dalle 18 alle 22; 29/06 dalle 9:30 alle 18:30 e  03/07 dalle 18 alle 22

Termine iscrizioni: 19/06/2019


Destinatari:

Il corso è rivolto a 8 lavoratori iscritti a libro paga.
Il presente percorso formativo è gratuito in quanto inserito all’interno del Bando finanziato dal Fondo Sociale Europeo 1311 del 10/09/2018

DESCRIZIONE

Sfida alla “Master Chef”: quale miglior modo per sviluppare il team building? L’obiettivo dell’intervento è trasmettere ai partecipanti le abilità legate alla capacità di lavorare in gruppo attraverso l’esperienza pratica in cui saranno protagonisti di una sfida di cucina.
Un team building culinario è un modo per far ricordare a lungo ed in maniera piacevole ai partecipanti l’esperienza, favorendo il coinvolgimento e la cooperazione di tutti.

PROGRAMMA

L’intervento avrà la durata di 16 ore suddivise in 8 di teoria e 8 di pratica attraverso il laboratorio esperienziale di cucina. Il formatore svilupperà una riebolazione dell’esperienza evidenziando le competenze e l’importanza del lavorare in team.

Le giornate saranno così suddivise:
– 26/06 dalle 18 alle 22 presso Aiv Formazione;
– 29/06 dalle 9:30 alle 18:30 presso Agriturismo “Il Pianetto“;
– 03/07 dalle 18 alle 22 presso Aiv Formazione

 

FORMATORE: Dott.ssa ANNA POMPELE, Psicologa del lavoro e Counselor

19 Jun 2019
ISCRIVITI
 

Controlla i nostri corsi in programmazione

VAI AL CALENDARIO
 

Vuoi maggiori dettagli sul corso indicato?

CONTATTACI

INFORMAZIONI

La partecipazione al corso è gratuita

Calendario: 26/06 dalle 18 alle 22; 29/06 dalle 9:30 alle 18:30 e  03/07 dalle 18 alle 22

Termine iscrizioni: 19/06/2019


Destinatari:

Il corso è rivolto a 8 lavoratori iscritti a libro paga.
Il presente percorso formativo è gratuito in quanto inserito all’interno del Bando finanziato dal Fondo Sociale Europeo 1311 del 10/09/2018

DESCRIZIONE

Sfida alla “Master Chef”: quale miglior modo per sviluppare il team building? L’obiettivo dell’intervento è trasmettere ai partecipanti le abilità legate alla capacità di lavorare in gruppo attraverso l’esperienza pratica in cui saranno protagonisti di una sfida di cucina.
Un team building culinario è un modo per far ricordare a lungo ed in maniera piacevole ai partecipanti l’esperienza, favorendo il coinvolgimento e la cooperazione di tutti.

PROGRAMMA

L’intervento avrà la durata di 16 ore suddivise in 8 di teoria e 8 di pratica attraverso il laboratorio esperienziale di cucina. Il formatore svilupperà una riebolazione dell’esperienza evidenziando le competenze e l’importanza del lavorare in team.

Le giornate saranno così suddivise:
– 26/06 dalle 18 alle 22 presso Aiv Formazione;
– 29/06 dalle 9:30 alle 18:30 presso Agriturismo “Il Pianetto“;
– 03/07 dalle 18 alle 22 presso Aiv Formazione

 

FORMATORE: Dott.ssa ANNA POMPELE, Psicologa del lavoro e Counselor

Address: